이탈리아 현지에서 공부하며 다양한 현지 식문화를 경험한 것은 물론 

국내 외식업계에서 다년간 브랜드 메뉴 개발을 담당한 권찬형 쉐프의 리체타

 

오랜 연구와 경험을 바탕으로 권찬형 쉐프만의 창의적이고 재미있는 

​지중해식 이탈리안 레시피를 리체타에서 선보입니다. 

2016    RICETTA Owner Chef 

2016    SHINSEGAE FOOD Menu R&D (Western Part Leader) 

              -Devil's Door, Vecchia e Nuovo, Dean&Deluca, Payard, 

               Gramercy Hall, Peacock Kitchen, Egg Talks, Premium Resort 

2013    Itaewon BETWEEN Dining & Bar Head Chef 

2009    ALMA La Scuola Cucina Italiana Diploma 

 

2007    OUR HOME Cold Kitchen Chef 

2003    WESTIN CHOSUN HOTEL 

2000    SANGJI University Food&Nutrition Diploma 

1998    GYEONGJU Hotel School Western Cooking Diploma 

About Owner Chef 

Chef. Chan Hyung, Kwon